※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさと
雑談・つぶやき

旦那がふざけて赤ちゃんのおっぱいを触ったりするんだけど(このあと殴っ…

旦那がふざけて赤ちゃんのおっぱいを触ったりするんだけど(このあと殴った)ねぇ!おっぱい出てる!って
そんなワケねーでしょって見たら
え!!!おっぱい出てる!!母乳みたいなのでてる!!?

魔乳って言うんだって!!
あんまり触んない方がいいんだって!

現場からは以上です。

コメント

れあまま

はい、現場からちさとさんありがとうございました。
えー、お子さんに関心を持つことはとても良いことですが、特に女の子ですから大きくなってこのことを知られたらパパはきっとひとたまりもありませんね。
(失礼しました😂💦)

• ちさと

ちさと

解説ありがとうございます!
    私もそれが嫌でやめてもらってます!あと自分の子供にそういうことする旦那自体気持ち悪いので✋😫🤚

次はお天気でーす!
    木原さーん!そらジロー!!?

• 7月27日
  • れあまま

れあまま

私も自分の旦那が同じことしたら、殴って軽蔑の目でガン飛ばすと思います🙄

週末は台風です💨
    コードブルー見たさに無理な外出は控えましょう!
    以上お天気でした🐥(←そらジロー笑)

• 7月27日
🌺

うちの旦那も同じような事してます!
息子の乳首見ると触って、「たたせる!」とか言って乳首ちょろちょろやってるので、「口も聞けない子供に対してそんなことやるならうちが息子の代わりにお前に同じことしてやるから乳首出せ!」って言うと「それは違う!」とか文句言いながらもやり続けてます😂

• ちさと

ちさと

男の本能なんですか?🤔💭

• 7月27日