コメント

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
私も凄い多いです💦
若い頃からあったのですが、だんだん増えてる気がします(´・_・`)
遺伝かストレスか( ºωº )チーン…
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
私も凄い多いです💦
若い頃からあったのですが、だんだん増えてる気がします(´・_・`)
遺伝かストレスか( ºωº )チーン…
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いてください愚痴です😂 今日いつも遊んでる公園に珍しく中学生一年生?くらいの男の子たちがいて、最初は数人でスマホいじってる感じだったので大丈夫そうかなと思って小さい子が遊ぶ柵の中で遊んでいました。 すると…
いやはや、学習アプリ沢山あってすごいな〜、、、意欲ある子はどんどんできる環境、素晴らしい。 ↑うちの子はやってない。 うちの子はまず、何を考えどうしたいのかを伝えるってとこだからな。そして意欲ってよりも学習…
素人に毛が生えたみたいなインスタグラマー?が、スーパーで買い物してる動画をあげてるの良く見るけど、普通に店内の人達の顔丸出しなのめっちゃ気になる💦 子供の習い事の動画とかも、大勢の他の子供たち普通に丸出しな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みや
コメントありがとうございます❤️
遺伝て事もあるのですね❗
確かに母親も多くて白髪染めしてました😅
気になって抜いてしまいます😭
抜くのって良くないんですよね…
白髪染めは使いたくないし…
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
私の母親も多いです!
やっぱ抜いちゃいますよね☺️
良くないみたいですが💦
いつも姉に抜いてもらうのですが、髪の毛を分ける度にあるそうです💦
まだ27歳で白髪染めは使いたくなーい!ってプライドが邪魔します🧐笑