コメント
たくぼー
その月齢の時に行った所とは違いますが、館山にある(ゆうみ)という所とはとてもいいです!食事も個室ですしその上豪華!お風呂はいくつかあるのですがすべて貸し切り!有料の露天風呂も夕日が沈むのがとても綺麗です!
Chan🐰
そのくらいの時に車で3時間ちょっと程の所にちょこちょこSAに寄りつつ行きましたよ^ ^
客室露天風呂付きは3人でも入りたい時に入れるのでよかったな〜って感じです😋
-
ゆかりん
車で3時間くらいのところなら休憩しつつ行けるんですね⁉️
客室露天風呂付きは気軽に入れるのでいいですよね〜☺️探してみます!- 7月27日
あみさ
4ヶ月半の頃に箱根行きましたよ(´∀`*)
温泉がついてる部屋を取ったので周りを気にせず子供と一緒に温泉入れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウェルカムベビーのプランがない旅館でしたが事前に乳児がいるのを伝えたところ、オムツゴミ箱を用意してくれていました✨
うちの子が4ヶ月半の頃はベビーカーでも抱っこ紐でも寝てしまっていたので自分たちの行きたい所を観光してましたね💦
-
ゆかりん
箱根は都内からだと気軽に行けるのでいいですよね〜☺️
ウェルカムベビープランがなくても事前に伝えるの大事ですね!
まだその月齢だと自分たちの行きたいところになりますよね〜😅- 7月27日
ゆかりん
館山は行ったことないので気になります!
貸切のお風呂があるのはいいですね〜😍露天風呂も気になります☺️