※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お出かけ

ワンワンまつりに息子を連れて行ってあげたいので、申し込みをしようと…

ワンワンまつりに息子を連れて行ってあげたいので、申し込みをしようと思うのですが、ワンワンまつりも倍率が高いですかね( ; ; )親戚総動員で申し込みしようか悩んでいます😥

コメント

し

ワンワンまつり四月に行きました!
意外と普通にチケットとれましたよ♪
二階席でしたが💦

ネットより逆に電話の方が繋がるかもしれません!

• あんこ

あんこ

ありがとうございます(*^^*)結局、旦那とわたしの妹と電話、ネット、ロッピーで挑みロッピーと電話がほぼ同時に繋がりました!ロッピーでチケットをゲットしました。笑🌟楽しんできます!コメントありがとうございました!

• 7月31日
ゆーママ

こんばんは!ワンワンまつり楽しかったですか?

あたしも行きたくて、今日から電話販売開始だったんですが、なかなか繋がらず、友達家族と行くので6枚必要で、結局2回繋がったのですが、取れなくて⤵︎⤵︎⤵︎明日ロッピーに挑戦したいと思うのですが、ロッピーだと席も指定出来るんですか?