コメント
みっこ
エクレアうらやましい❤
私も娘が抱っこ止めると起きて泣くから眠れないです😣あずきバー食べてしまおうか。。。(笑)
みっこ
エクレアうらやましい❤
私も娘が抱っこ止めると起きて泣くから眠れないです😣あずきバー食べてしまおうか。。。(笑)
「旦那」に関する質問
明日、妊娠中の助産師訪問があります。 そして先週から体調を崩していた旦那が肺炎で今日から入院になりました。 コロナ、インフルエンザは陰性。消去法でおそらくマイコプラズマだということです。(旦那は喉の検査で嘔…
普段、健康のために食べてる、飲んでるものありますか?? 旦那が毎日甘酒を飲んでいます。 娘には、バナナミルク(+きな粉黒胡麻)をほぼ毎日飲ませていて、豆乳なども飲ませています! 私は牛乳も甘酒も嫌いで、飲み…
頚管長短めで初期の方から2週に一回の検診に通っている25週初マタです。 20週から27mmキープできており、仕事も制限されていないため、フルタイムで働いています。そのためか身体がしんどく感じることが頻繁になっており…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボスとボスベイビー❤︎
わたしも少し前そうでした。。
1時間くらい抱っこで寝かせてもう置いても大丈夫だろうと思って置くと泣いてまた1から寝かせるってゆーのやってました😔😔💦
そのとき大変ですよね( ; ; )。
あずきバー食べて自分へのご褒美です💓💓