コメント

みっこ
エクレアうらやましい❤
私も娘が抱っこ止めると起きて泣くから眠れないです😣あずきバー食べてしまおうか。。。(笑)
みっこ
エクレアうらやましい❤
私も娘が抱っこ止めると起きて泣くから眠れないです😣あずきバー食べてしまおうか。。。(笑)
「旦那」に関する質問
これって私、旦那に対して好きって感情あると思いますか? 怪我したとかどこが痛いとかどーでもいい。 帰り遅いと気が楽。休みの日地獄、苦痛、 私がやってける環境なら即離婚で構わない。 誕生日とかどーでもいい。 今…
選挙どこに入れれば良いのでしょうか。 本当にわからないです。 旦那が選挙熱すごいのですが、その熱が凄すぎて聞きたくないのでみなさま教えてください。 比例代表?もお願いいたします。
子供3人いるんですが6年ぶりに妊活開始したところ 旦那が精子の運動率悪くて、、恥ずかしい話ですが 1年前に風俗で、性感染症もらってきて、ウレアプラズマ系? とかなんとかで、3月〰️7月くらいまで治るのに時間かかり …
家族・旦那人気の質問ランキング
ボスとボスベイビー❤︎
わたしも少し前そうでした。。
1時間くらい抱っこで寝かせてもう置いても大丈夫だろうと思って置くと泣いてまた1から寝かせるってゆーのやってました😔😔💦
そのとき大変ですよね( ; ; )。
あずきバー食べて自分へのご褒美です💓💓