さとあい01
旦那も分かってますが
働いているのでお給料の入ってくる口座を持っています♡
その口座の定期預金にたっぷりへそくり貯めてます*\(^o^)/*
産休に入る前に貯められるだけ頑張ろうと思ってます✨
シナモン
あります💓笑
結婚するときに親がこれまで貯めてくれていた通帳を受け取りました。何かあった時の為、その存在は秘密です◡̶̈⃝
退会ユーザー
旦那は知ってますが、働いてた頃に貯めたへそくり口座があります!
何かあった時用にしてます!
RIOママ
私は独身時代に自分で貯めたお金は別の口座にそのまま眠らせていますよ(^^)旦那には結婚した時にこれが私の貯金分ね!って言って200万渡して家具や新居代などに使いましたが、実は800万ほどは貯金してあります(笑)
女性はそのくらいでいいと思ってます(^^)
ジャンジャン🐻
わたしもあります(^-^)
が、いざとなったら家族のために使うのでひとりじめするつもりはありません♪( ´▽`)
退会ユーザー
わたしも独身時代から貯めていたものと結婚してたから貯めてきた貯金があります(๑′ᴗ‵๑)
旦那にいうと余裕があると思われてしまうので言わないようにコツコツ貯めています( ´•ω•`)
退会ユーザー
ありあます(*・ω・)秘密の口座だらけです。旦那には貯金なんてないっていって結婚しました🎵
結婚する前のものは自分のものですからね❤
くまくまくまお
あります☆結婚前に貯めていたお金はこれだけと最初に見せた通帳とは別で、通帳のない口座も持っていますq(q'∀`*)
そして主人にも隠し口座はありました!偶然見つけてしまい主人はあたふたしていましたが、取り立てることもなく(笑)主人が大事に使ってますよ(*ノv`)b
イカーた
みなさん、ありがとうございましたm(__)m✨
結構、いらっしゃるんですね~\(^^)/✨
ちょっとどきどきしますが、
秘密の口座作ってきます笑💦
コメント