子育て・グッズ 9ヶ月の息子を電動自転車に乗せようと思います(*≧∪≦)ヘルメットでオススメあれば教えてください♡ 9ヶ月の息子を電動自転車に乗せようと思います(*≧∪≦)ヘルメットでオススメあれば教えてください♡ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 電動自転車 息子 そらママ コメント ぽんず 娘はこのヘルメット使ってます😆 とっても軽くて可愛いです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ 7月26日 そらママ 軽いの助かります‼️自転車屋さんで試したら重たかったのか嫌がってたので😅9ヶ月からでも大丈夫なんですかね?? 7月26日 ぽんず 楽天で買ったんですが、届いた時軽すぎて え!? って思いました(ㆁ௰ㆁ) 頭囲がいけそうなら、あとは自己責任じゃないですかね?( ´ᯅ` )💧娘は自転車の前に乗せるのも1歳からってなってたんですけど11ヶ月から乗せてます。 7月26日 そらママ そんなに軽いんですね‼️ 私の周りもけっこう1歳前から乗ってるし大丈夫かなーっと😅 ありがとうございました♫ 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
軽いの助かります‼️自転車屋さんで試したら重たかったのか嫌がってたので😅9ヶ月からでも大丈夫なんですかね??
ぽんず
楽天で買ったんですが、届いた時軽すぎて え!? って思いました(ㆁ௰ㆁ)
頭囲がいけそうなら、あとは自己責任じゃないですかね?( ´ᯅ` )💧娘は自転車の前に乗せるのも1歳からってなってたんですけど11ヶ月から乗せてます。
そらママ
そんなに軽いんですね‼️
私の周りもけっこう1歳前から乗ってるし大丈夫かなーっと😅
ありがとうございました♫