お出かけ 熊本県の上の方にお住まいの皆様1歳4ヶ月の子供が遊べるような親も退屈… 熊本県の上の方に お住まいの皆様 1歳4ヶ月の子供が 遊べるような 親も退屈しないような 遊び場とかお店とか オススメのところとか 教えていただけません🤭? 旦那も休みでいるので どこかおでかけしたいなと 思ってますが 調べても温泉ばかり出てきて😓 外が暑すぎるのと 私が臨月妊婦なので 公園やプールは行きません🙏 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 4 旦那 臨月 温泉 妊婦 親 プール 遊び おでかけ 熊本県 公園 1歳4ヶ月 サヤカ(6歳, 8歳) コメント リリタ 八景水谷にある水の科学館はどうでしょうか?熊本のローカル番組で紹介されてて、館内の中庭では水遊びが出来るみたいです💡私もまだ行ったことないので詳しくは分からないですが💦💦 7月27日 サヤカ ありがとうございます☺️ 調べてみます💗 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤカ
ありがとうございます☺️
調べてみます💗