コメント

リリタ
八景水谷にある水の科学館はどうでしょうか?熊本のローカル番組で紹介されてて、館内の中庭では水遊びが出来るみたいです💡私もまだ行ったことないので詳しくは分からないですが💦💦
リリタ
八景水谷にある水の科学館はどうでしょうか?熊本のローカル番組で紹介されてて、館内の中庭では水遊びが出来るみたいです💡私もまだ行ったことないので詳しくは分からないですが💦💦
「プール」に関する質問
長男がプールの用意を持って行くの忘れました… 予定では明日からになってます。 ですが連絡帳の持ち物にはプールの用意って書いてます。 こう言う場合明日でも大丈夫ですかね? 小学校のルールは忘れ物は届けたり取りに帰…
今週から幼稚園のプールが始まります。 トイトレ完了していないため、別のプールに入ります。 園には、紙製のプールオムツがいいと言われたのですが、毎日1枚ずつはお金が、、。 ネットを見ると布製のプールパンツでも…
プール、水着に着替えるのを嫌がるお子さんいますか? 娘がそうで🥲 せっかく家にもプール買ったし水着も買ったので、支援センターや家でプールに入ってくれたらな〜と思っています。 何度か声かけたり挑戦すれば慣れます…
お出かけ人気の質問ランキング
サヤカ
ありがとうございます☺️
調べてみます💗