コメント
リリタ
八景水谷にある水の科学館はどうでしょうか?熊本のローカル番組で紹介されてて、館内の中庭では水遊びが出来るみたいです💡私もまだ行ったことないので詳しくは分からないですが💦💦
リリタ
八景水谷にある水の科学館はどうでしょうか?熊本のローカル番組で紹介されてて、館内の中庭では水遊びが出来るみたいです💡私もまだ行ったことないので詳しくは分からないですが💦💦
「プール」に関する質問
この時期にハワイアンズ、楽しめますか?🥹 芋洗い状態のプールが苦手で…平日休みもなかなか取れない為、来月行ってみようか迷っています。 ハワイアンズ自体行った事がないので、どんな感じなのか想像できず🥲メインは屋…
スイミングでのトラブル 年長の娘がスイミングを習っています。 年中か年長くらいの女の子にお尻を触られたり、ビート板で押されたり、足を踏まれたりしたそうです。 本人が「やめて」と言ったけど、やめてくれなかった…
公共の風呂屋さんプールなど入るの抵抗ある方いませんか??💦 潔癖症では全然ないし、ショッピングセンターのトイレとか普通に使えるんですが、風呂屋プールは抵抗あって💦でも子供たちはプールも温泉ま行きたいみたいで💦同…
お出かけ人気の質問ランキング
サヤカ
ありがとうございます☺️
調べてみます💗