コメント
⠒̫⃝
手作りなり市販なりのミートソースをご飯にかけて、チーズのせて焼いてドリアにしてます(´∀`*)
⠒̫⃝
手作りなり市販なりのミートソースをご飯にかけて、チーズのせて焼いてドリアにしてます(´∀`*)
「うどん」に関する質問
子どもの食事について 気分によって食べ物を用意しても食べないことってありますか? こどもはよくうどんが好きなので用意すると少し食べていらないと拒否されて、おにぎりを出すと食べだします… 偏食と少食で栄養より何…
病院へ行くかどうか。 おととい保育園のお昼寝後に38.2の発熱があり、 夕方お迎えいき、翌日(昨日)は自動的に休みになりました。 昨日の朝から夕方までは平熱で、元気。鼻水がずっと出ていました。18時頃うどんをあげよ…
1歳、ご飯のレパートリーどんな感じですか?😭 これよく食べるよ!とかあれば教えてください! 朝 シリアルか食パン+ヨーグルトかフルーツ 昼 納豆ご飯かふりかけおにぎりかうどん+BFおかず1品 夜 BFのご飯とおかずの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます😄✨