※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

近々、定期預金が満期になるので継続に行こうと思っています。ATMで定期…

近々、定期預金が満期になるので継続に行こうと思っています。ATMで定期預金の継続をすれば利率がほんの少し上乗せされるので、いつもATMで操作しています。

去年、ATMで定期預金を継続して帰宅したら、銀行から連絡があり、定期預金を継続された方には粗品を用意していますので、また取りに来てくださいと言われて行きました。
その際に、来年から継続されたら窓口に来て粗品もらって帰ってくださいね〜と言って下さったのですが、その言葉を真に受けて行ってもいいのかな?と。

去年対応して下さった方はもういないかもしれないし、行くか迷っています。
つまらない質問ですみませんが、皆さんなら行きますか?

コメント

もふもふ

断然窓口での継続をお勧めします!元銀行員ですが、定期貯金に関しては全ての人に粗品を渡してました!

• R

R

ありがとうございます!窓口に行こうと思います😁🎵

• 7月27日