※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

育児に全然関係ない話題ですが、海外ドラマのグリム見てる人いませんか?…

育児に全然関係ない話題ですが、海外ドラマのグリム見てる人いませんか?シーズン4見てるんですけど、ジュリエットはなんで魔女になったんですか?副作用であんなんになりますか?疑問だらけです(笑)脚本がきにいりません😡なんだかどんどん敵になりそうでショックです😭ジュリエットは人間でないと。主役が可哀想です。同じように思う方いませんか?話したいです。

コメント

elle woods

観てます🙋‍♀️
が、シーズン1.2まで観て、すっ飛ばしてファイナルシーズンです🤣🤣🤣
ジュリエットって1回死んでから魔女になったんだと思いきや、副作用だったんですね🙄
モヤモヤが解けたというより、さらにモヤモヤします😅

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ファイナルシーズンですか?そんなにすっとばして話分かります?(笑)なんか脚本納得いきません-😅面白いけど。ロザリーカップルのほうが好きかも😄ニックにもっと相応しい相手が出てこないかな?

• 7月26日
  • elle woods

elle woods

似たようなエピソードが多いしごちゃごちゃしてきた&結末を知りたい性格なので、すっ飛ばしちゃいました😂
    確かに魔女になる必要無かったですよね!最初の頃の何も知らないジュリエットでいてほしかったです😓あの頃に結婚してればなーとか思います😂

• 7月29日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

まさにその通りです❗ジュリエットがニックを裏切って、ニックの母親をころしてしまいました😡あたしも今殺意が芽生えてます(笑)人間のままのジュリエットと結婚して欲しかったです(笑)ニック可哀想😭

• 7月29日