※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーな
子育て・グッズ

子供がミルクを飲まなくてイライラしています。里帰りから帰ってきて、子供がミルクを飲まないことに悩んでいます。3ヶ月ぶりに再開したけど、また全然飲まなくなりました。もうすぐ7ヶ月です。

ホンマにイライラする。
お腹すいてるなら🍼飲めよ。
おっぱい張ってなくて出やんから🍼作ってんやん。
ずーっとイヤイヤ×②
キャーキャー。
里帰りから帰ってから継続してたら今頃9キロあったんじゃないかと、思う

泣いてる子供放置してよーミルク作らんわ
って言うて3ヶ月ぶりに[👶5ヶ月]🍼再開したけどこの1ヶ月また全然飲まんなったし。もーすぐ7ヶ月

コメント

りんご

よくわからないのですがミルク拒否ですか⁉️うちもミルク拒否なので完母です。おっぱい張っていないのはさし乳になったところではありませんか⁉️

• まーな

まーな

拒否です。
    ちょっと前まで飲んでたんですけど急に飲まなくなって最近自我が出てきたんですよ。
    けど、水分補給も離乳食のあともご飯も全部おっぱいなのでおっつかんので
    🍼のんでほしいんですけどね。。

• 7月26日
  • りんご

りんご

それは大変ですね。飲んでくれるといいのですが。私は諦めて私が食べて飲んで母乳作る方にシフトしました。たまにミルク飲まないかなぁーと飲ませてみたりしてきます。ストローだったら飲まないかなぁとか思ってストローにしてみたり。でも飲みませんね🤣

• 7月26日
  • まーな

まーな

おっぱいの時間稼ぎしたりとかw

なかなか、🍼までの時間が、、

• 7月26日