子育て・グッズ 子どもがウイルス性胃腸炎で、下痢が改善してきたが、黄色っぽいうんちに白いつぶつぶが出ている。整腸剤を飲んでいるが、再診断が必要か悩んでいる。 いつもお世話になってます。 子どもが月曜日にウイルス性胃腸炎と診断され、下痢はだいぶマシになってきていて、うんちは黄色っぽいんですが白いつぶつぶな物がでています。 整腸剤は一週間分だされたのですが、明日にでももう一度診てもらった方がいいでしょうか?💦 ミルクがでてるのかなーと思ったのですが… はじめから嘔吐などはなく元気です💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り ミルク うんち 胃腸炎 ぺんぺん(8歳) コメント 退会ユーザー 消化できてないミルクだと思います😢不安であれば、ウンチも小児科へ持っていったら良いですよ😊 7月26日 ぺんぺん 回答ありがとうございます‼️ やはりそうですかね?💦 写真は撮ったのですがそれでも大丈夫でしょうか?😭 7月26日 退会ユーザー 大丈夫だと思います。 お大事になさってください✨ 7月26日 ぺんぺん 明日小児科に聞いてみようと思います😭 ありがとうございました😊✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
回答ありがとうございます‼️
やはりそうですかね?💦
写真は撮ったのですがそれでも大丈夫でしょうか?😭
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
お大事になさってください✨
ぺんぺん
明日小児科に聞いてみようと思います😭
ありがとうございました😊✨