※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あどちゃん
雑談・つぶやき

旦那は最近疲れてて少し怖い。私は素直に笑えない。甘えれない。今日は…

旦那は最近疲れてて少し怖い。私は素直に笑えない。甘えれない。
今日は旦那の誕生日。
仕事何時に終わるかわからないみたい。
ご飯も1人。ケーキも買ったけど、先に1人で食べるんだろうな。まだおめでとうも言えてない。
寂しいし不安だし。毎日泣いてばかり。
赤ちゃんに悪いな。ごめんね。

コメント

もずく

こんばんは
旦那さんの事、大切に思っているのが分かって切なくなりました

すれ違い寂しいですよね

忙しそうで声を掛けにくいなら手紙はどうでしょうか?
本当は言葉で伝えたいと添えるだけでも(^^)

忙しいと余裕がなくなってしまうので少し余裕が持てるようになるといいですね!

• あどちゃん

あどちゃん

こんばんは。ありがとうございます。
    めったに外に飲みに行かない旦那が職場の飲み会だと言って男だけって言ってたのに、なんか変だと思って疑ったらやっぱり女の人いて嘘つかれてたり。積もりに積もってこんな状態です。
    毎年誕生日にはお手紙も書いていましたが、書く気にもなれなかったです💦
    泣いてばかりの自分を見られても、また泣いてるのかって思われるのも切なくなるし。
    早く前みたいに気の遣わない仲良しな夫婦に戻りたいです。

• 7月26日
yu

私も数年前はあどちゃんさんと同じく、素直に笑えない・甘えられないと思ってました。
そして、彼(今の主人)との関係も最悪でした。

でも、それが自分で作った思い込みだってことに気付いたら、楽になったんです。

お金をかけてセミナーを受講したり、たくさん本も読んで、素のままの自分になるために色々しました。

だからこそ、あどちゃんさんの辛さが良くわかります。

胡散臭いと思うかもしれませんが💦

答えになってなくて、すみません…

• あどちゃん

あどちゃん

いろいろ疑ったりするのは辛いですよね。なにも考えず素直で愉快な生活を過ごしたいです。
    セミナーがあるんですね。自分を変えたいという気持ちで望まれたのですね。すごいです。尊敬します。
    自分を変えたい気持ちもありますが、この自分を受け止めてほしい気持ちも少しあります。日が解決してくれるのですかね。。。

• 7月26日
もずく

そうだったんですね…

二人きりで飲みに行ったのか、沢山いるなかに居ただけか分かりかねますが、妊娠中で情緒不安定ですから不安になってしまいますよね(>_<)💦

ちゃんと話し合いは出来たのでしょうか?
これ以上すれ違わないように仲直り出来ますように!

• あどちゃん

あどちゃん

心配させたくないからと言ってましたが、そんか嘘バレるし嘘つかれる方が
    嫌な気持ちです。。。
    ありがとうございます(´・_・`)
    ちゃんおお話しして頑張ります。

• 7月26日