コメント
ジェームス
私は内診した後に、おしるしありで 陣痛きて欲しかったのでお腹めっちゃ張っても動き回りました!
そしたら夜に陣痛が来て次の日、緊急帝王切開で産みました💦
ジェームス
私は内診した後に、おしるしありで 陣痛きて欲しかったのでお腹めっちゃ張っても動き回りました!
そしたら夜に陣痛が来て次の日、緊急帝王切開で産みました💦
「お腹の張り」に関する質問
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
前駆陣痛、お腹の張りについて質問です。 現在34w1dなんですが、ここ数日胎動がなくてもお腹が張る、腰に痛みが走るということが続いています。 3人目にしてなんですが、これは前駆陣痛なんでしょうか? 歩いていたりする…
お腹の張りが頻繁だったので受診したら 頸管24cmと少し子宮口ひらいてるとのことで 服薬での入院になりました。 かなり短いのでしょうか? 頸管無力症とのことでした😭不安で不安でしかたがありません。せめてあと1ヶ月は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむ|ω・)ノ.**
そうなんですね💦
朝散歩して
夕方おしるしきて
今に至ります…
生理痛のような痛みも
あるのですが…
ぜんくじんつうかな?って
おもってます💦
このまま陣痛に
繋がるのかなーとそわそわです😖