妊娠・出産 内診後におしるし出血があり、陣痛が心配です。みなさんはおしるし後、どれくらいで陣痛がきましたか?2時間経過し、お腹の張りはあるが陣痛らしきものはないです。 内診グリグリが 昨日あったのですが… 今日おしるしのようなものが ありました💦 これは内診のせいなのでしょうか? もし、おしるしだったら みなさんは おしるしきてから どれくらいで陣痛きましたか?😖 今2時間程経過しました。 お腹の張りはありますが まだ陣痛らしきものはないです💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ お腹の張り たむ|ω・)ノ.**(6歳) コメント ジェームス 私は内診した後に、おしるしありで 陣痛きて欲しかったのでお腹めっちゃ張っても動き回りました! そしたら夜に陣痛が来て次の日、緊急帝王切開で産みました💦 7月26日 たむ|ω・)ノ.** そうなんですね💦 朝散歩して 夕方おしるしきて 今に至ります… 生理痛のような痛みも あるのですが… ぜんくじんつうかな?って おもってます💦 このまま陣痛に 繋がるのかなーとそわそわです😖 7月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ|ω・)ノ.**
そうなんですね💦
朝散歩して
夕方おしるしきて
今に至ります…
生理痛のような痛みも
あるのですが…
ぜんくじんつうかな?って
おもってます💦
このまま陣痛に
繋がるのかなーとそわそわです😖