コメント
隆二♥️LOVE
らんこさんはこれぽっちもおかしくないです
感覚が違うんでしょうね💦💦
なんでキツキツになるって分かるのに入れるのかが不思議ですよね
しかも無言…ちょっとイラっとしますね(怒)
ひな
らんこさんは大人の対応だと思います!!👏✨✨
私だったら「え、入らなくないですか?」とか言っちゃいそうです🤣🤣
せっかくらんこさんが気を遣ってくださったのに…店員さん分かっててやってるなら酷いですね!!
-
らんこ
ありがとうございます😭
本当、気を使ったのがあほらしくなりました。- 7月26日
🐹
コンビニで働いたことは無いですけど、小売業してた時は 少しゆとりのある袋に入れる様指導されてました💦
キツキツだと破れる恐れもあるし、ゆとりがあった方が あとから買ったものなどお客様自身で入れることが出来るから…という理由です🙄
新人さんだったんですかね…?
氷とパンを一緒にいれるのは有り得ないです…😩💦
-
らんこ
ありがとうございます😭
おばさんですよ。
自分が買い物してて、嫌な事とか、助かる事とか教わらなくても
だいたい分かるじゃないですか?
このおばさま、新人っぽくはなかったですけど、新人さんなら、ありがとうございました。とか緊張しながら言うとか、やたら謝る。とかありそうなもんですが、この人は終始、無愛想でした💢- 7月26日
ここ
たまにそういう人に当たりますよね😩いや、温かいのと冷たいの一緒にいれるか!?ってなる時あります笑
この店員さんは性格悪いですね、袋をくださいって言われて、どういう意味かを察したから別々に入れ直したんですよね、まず二度手間やしお給料貰ってるんやから楽しようとすなって話ですよね笑
-
らんこ
ありがとうございます😭
そうなんです。無言で入れ替えたときに、
ッチ、やっぱり言ってきた。くらい思ったんか?って思っちゃいました。
袋が小さいので、食パンは潰れてました。最悪です。- 7月26日
-
ここ
上の方の見たんですけどおばさんだったんですね😳そりゃそう思ってしまいますね😰
せっかくお金出してるのにありえないですね😡- 7月27日
らんこ
ありがとうございます😭
本当、若いならまだ
諦めがつきますが、
おばさんだったので
知らずにここまできたのかと
びっくらりです。
意味わかんないです。笑
隆二♥️LOVE
なんとおば様とは😭
そこまでなると残念ですよね