A
私も主人が来年30になります。
ずっと付き合ってた時から主人の節目の年に何かあげたいと子供貯金とは別にお金を貯めてたので結構奮発していいのあげたいなと思ってます!
バイクが欲しいって言ってましたけど……
健康だったら……万歩計……時計とか……
A
私も主人が来年30になります。
ずっと付き合ってた時から主人の節目の年に何かあげたいと子供貯金とは別にお金を貯めてたので結構奮発していいのあげたいなと思ってます!
バイクが欲しいって言ってましたけど……
健康だったら……万歩計……時計とか……
「旦那」に関する質問
小4の義妹にモヤモヤすることが多いです。 この前息子の誕生日会をした際に、私が旦那に 『ふるさと納税のさくらんぼ出す??』 って聞いたら、なぜか義妹が 『出してもいいよ〜』 と… 義母が『お前がそうやって言える立…
私自身に親や親族がいないため、介護問題について聞きたいです 義両親70近くの60代夫婦です 私たちは20代30代の夫婦です 九州と関西で離れてます 現時点で義両親は「身体が動かなくなったら施設に入る」と言っているの…
保育園から短冊をもらってきたのですが、年少で自閉スペクトラムなのでお願い事が言えません。 旦那は今月第二子がうまれるので『下の子が無事にうまれて一緒に遊べますようにとかどう?』と言われましたがそんな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント