A
私も主人が来年30になります。
ずっと付き合ってた時から主人の節目の年に何かあげたいと子供貯金とは別にお金を貯めてたので結構奮発していいのあげたいなと思ってます!
バイクが欲しいって言ってましたけど……
健康だったら……万歩計……時計とか……
A
私も主人が来年30になります。
ずっと付き合ってた時から主人の節目の年に何かあげたいと子供貯金とは別にお金を貯めてたので結構奮発していいのあげたいなと思ってます!
バイクが欲しいって言ってましたけど……
健康だったら……万歩計……時計とか……
「旦那」に関する質問
私が先週の火曜日にインフルエンザになって、赤ちゃんがいて大変だからと旦那の会社の上司が今週いっぱいは仕事休めと言われたみたいで先週は旦那はずっと休んでいました。 明後日から旦那は会社に行くのですが、お菓子…
昔から仲の良い友達。 10月末に出産をしました。 義家族や、おそらく職場の人や、旦那さん側の 友人は赤ちゃんを見にきてると思います 産後、鬱までは行かないけれど、 気持ち面で、不安定とは話を聞きました。 そろ…
みなさん旦那の体調不良の時優しくできますか?? 今日家族ぐるみで遊ぶ予定だったのですが、家出る瞬間に具合悪いって言い始めて予定キャンセルしました😭😭 なんでもっと前から言わないの?何故に家出る直前😤って感じだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント