子育て・グッズ 西松屋に売ってる(写真)は洗濯出来ないようなんですが、皆さんお手入れ… 西松屋に売ってる(写真)は洗濯出来ないようなんですが、皆さんお手入れはどうされてますか??? 今は除菌シートで拭くくらいしかしていないのですがそれでいいんでしょうか???😣 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 写真 洗濯 西松屋 ぴーすけ(7歳) コメント タロママ メーカー違いますが、同じ形で時々丸洗いして(風呂場でゴシゴシ)外に干してましたよ😊 7月26日 ぴーすけ 丸洗いできるように製作してほしかった、、、(笑) 猛暑なので一瞬で乾きそうですね🤣🤣💦 明日にでも洗おうと思います🤷♀️ 回答ありがとうございました🌈 7月26日 タロママ 外れないかと何度か格闘しましたが、できず(笑) 諦めてお風呂場でゴシゴシしました😊 この季節なので、すぐ乾きましたよ( ॑꒳ ॑ ) 7月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
丸洗いできるように製作してほしかった、、、(笑)
猛暑なので一瞬で乾きそうですね🤣🤣💦
明日にでも洗おうと思います🤷♀️
回答ありがとうございました🌈
タロママ
外れないかと何度か格闘しましたが、できず(笑)
諦めてお風呂場でゴシゴシしました😊
この季節なので、すぐ乾きましたよ( ॑꒳ ॑ )