※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
妊娠・出産

妊娠初期です辛いものが食べたくてキムチ鍋にするのですが辛いものってダメですか??

妊娠初期です

辛いものが食べたくてキムチ鍋にするのですが
辛いものってダメですか??

コメント

はせっち

美味しいと感じられる辛さなら大丈夫って聞いたことあります☺︎
なので私も普通にキムチ鍋食べてました!

枝豆

普通に食べてました〜❣️

🍋🍋🍋

あたしも妊娠してから辛いものが食べたくて仕方なかったです(´⊙ω⊙`)
極端に辛すぎなければ大丈夫かと思います!

まー

私も前に辛いものが食べたくてネットで調べてみたら、インド人は妊娠中でもカレー食べてるって書いてあるのを見て笑ってしまいました😅
なので大丈夫だと思います!
私も食べてます😋

りーちゃんまま

食べてました〜! でも私の場合 キムチ 一口食べただけで 腹壊しましたwww 食べすぎなければ 大丈夫だと思います!

ズッキーニ

よく今まで食べてたくらいなら
大丈夫って書いてるので
気にせず激辛食べてました😅

はじめてのママリ

わたしも赤からの8番食べてます😩笑

まっこ

何事も食べ過ぎずに程々なら大丈夫です❗
アルコールとタバコ以外は❗

のの

お腹下すとか、体に合わない状態じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
韓国とかインドの人とか辛いものバンバン食べますし(笑)
私もキムチチャーハン作ったりカレー食べたり辛いものは気にせず食べたい時に食べてます!
辛いもの夏バテにいいっていいますし、気にせず食べていいと思いますよ❣️

なあちゃん

みなさん、たくさんのコメントありがとうございました✨

安心してキムチ鍋たべれました😋