雑談・つぶやき 調子乗ってお昼に菓子パン3つ目食べてる途中、いきなり気持ち悪くなった… 調子乗ってお昼に菓子パン3つ目食べてる途中、いきなり気持ち悪くなった… 3つ目は蒸しパンだからいけるかなと思ったけど🤢 あぁ…今夜は晩御飯無しにしよ。 作るのも気持ち悪い… 旦那には申し訳ないけど、カップラーメンと白米と昨日の残り物で許して💧 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 パン ラーメン はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ★JilLE★ 菓子パン、結構カロリー高くないですか?🙄 私、妊娠中菓子パン2つ食べて、何気なくカロリーみたら1000キロカロリーオーバーしてました😂 7月26日 はじめてのママリ ですよね😂💦 高カロリーなもの食べた上に気持ち悪くなるとか…せめて美味しかったで終わらせたかった🤣💦 今夜はお腹空いてもデトックススープにしようと思います🥣 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂💦
高カロリーなもの食べた上に気持ち悪くなるとか…せめて美味しかったで終わらせたかった🤣💦
今夜はお腹空いてもデトックススープにしようと思います🥣