チューベローズ
写真はありませんが、産まれたては腕と背中が猿みたいに凄かったです!🐒
でもだんだん少なくなってきて、今ではほとんど目立たないくらいです😊
髪の毛はフサフサですが笑
もくら
生後1ヶ月になるくらいの写真です!
腕も背中もふわっふわでびっくりしました(笑)
今はうではつるつるです!
チューベローズ
写真はありませんが、産まれたては腕と背中が猿みたいに凄かったです!🐒
でもだんだん少なくなってきて、今ではほとんど目立たないくらいです😊
髪の毛はフサフサですが笑
もくら
生後1ヶ月になるくらいの写真です!
腕も背中もふわっふわでびっくりしました(笑)
今はうではつるつるです!
「写真」に関する質問
スタジオで写真撮ってもらおうと思っているのですが、人見知りの子どもって笑顔で撮れるんでしょうか?笑 娘が人見知りなのですが、ずーっと真顔な気がして笑笑 せっかくだから笑顔で撮りたいのですが無理ですかね😭
自分には3つ違いの弟がいるのですが、息子に関心が無さすぎて寂しくなります。。 出産した時も、産まれたよと報告したら おめでとう無事に産まれてよかったね。お疲れさま!とLINEくれましたが、向こうからは会いたいと言…
こーゆうの見ると 息子育てにくい?日中なんて布団で寝ないし夜も何回か泣いて起きてくるし。羨ましい、いいなってなってしまうこの方赤ちゃんの写真も載せてるけど終始ニコニコしてるし、日中もネントレ成功して時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント