コメント
ちまちま
1人じゃないですかね〜🍀
さくらんぼ
どうでしょうねー!私は完全に点一つで双子だったし、点が二個あるようにも思えますが。。
ちなみにもし同じ部屋に入ってる双子だと判明すると、おそらく帝王切開確定になる病院が多いと思うので、ほとんどの保険に加入できなくなります💦
私は2部屋に分かれてたのと病院の方針でなんとかコープ共済に入れそうですが、調べておくと安心かもしれません😃
-
ままり
くろわんこさん双子ちゃんなんですか?💓
そーなんですね!保険のことまで丁寧にありがとうございます✨- 7月26日
miii★
微妙ですね💦
私右側のエコーのようにみえて、1つは胎嚢だけど1つは…血の塊かなぁ?双子かもだけど、今の段階だとなにもいえないといわれました!
翌週また病院いったら、胎嚢2つでそれぞれ心拍確認できました☺️
-
ままり
そーなんですね!あたしもそんなふうにして双子ちゃんだったらいいな❤
ありがとうございました✨- 7月26日
さと
妊娠おめでとうございます✨
つわりは大丈夫ですか?
私は点が一つだったので何とも言えないですが、双子だと発覚したのは12週頃でした(*´-`)
-
ままり
ありがとうございます✨つわりはぜんぜんないです!
一卵性だったのですね‼羨ましい✨- 7月27日
ちまちま
あ❗️
妊娠 おめでとうございます💕
ままり
やっぱり一人ですよね✨先生にも、双子なんて言われなかったです…
ありがとうございました🎵