ぱん
アルコールは加熱でとぶので問題ないですよ!
そしたら和食なにも食べれなくなっちゃうし、デミグラスソースとかもワイン入ってます😂

退会ユーザー
加熱すれば大丈夫かと思いますよ!

あーちゃん
料理でも酒は使うし
加熱すれば飛ぶので大丈夫だと思いますよ!

オリ𓅿𓅿𓅿
私も授乳中ですが、料理にお酒やみりんバンバン使ってます😁

りんたろす
アルコールは65度以上の加熱で飛んじゃうのでご安心ください(`・ω・´)ノ

(ت)♪︎
みなさん、ありがとうございます😊
ぱん
アルコールは加熱でとぶので問題ないですよ!
そしたら和食なにも食べれなくなっちゃうし、デミグラスソースとかもワイン入ってます😂
退会ユーザー
加熱すれば大丈夫かと思いますよ!
あーちゃん
料理でも酒は使うし
加熱すれば飛ぶので大丈夫だと思いますよ!
オリ𓅿𓅿𓅿
私も授乳中ですが、料理にお酒やみりんバンバン使ってます😁
りんたろす
アルコールは65度以上の加熱で飛んじゃうのでご安心ください(`・ω・´)ノ
(ت)♪︎
みなさん、ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
夫と付き合い始めの時に、自分の娘の胸は⭕️カップですごく大きいの!初対面の義母に自慢された経験があり、義姉本人も自分の自然な胸が大自慢で、それを強みに夜のお店で働いたり遊んだりしています。 授乳でえぐれて鏡…
産後、母乳がポタポタからシャーシャーになるのはどのくらいかかりますか? まだ入院中で、授乳のたびにスケールで体重を測りますが、授乳前後で体重が変わりません。 なんならたまに減ることもあれば増えることもありま…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育児中です👶🏻 乳首に白斑ができてしまいました、、😭 助産師さんにアドバイスをしていただいた通りに 授乳時の抱き方を変えたのですが、いつか治るのでしょうか😭😭痛い😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント