※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりあん
家事・料理

唐揚げを醤油、みりん、酒、しょうが、ニンニクで漬けて、揚げようかと…

唐揚げを醤油、みりん、酒、しょうが、ニンニクで漬けて、揚げようかと思ったら、油が切れていて揚げられません。
漬けたまま、明日の夜揚げても大丈夫だと思いますか?

コメント

mom

大丈夫だと思いますよー!

ありす

大丈夫です🙆‍♀️
私はいつも1日漬け込んでおいから揚げます😊

ママリ

大丈夫ですよ!
私は味をつけるために一晩か半日おきます!

ぴっぴ

私なら全然使っちゃいます(笑)少しからくなってしまうかもですが💦

deleted user

大丈夫ですよ(´ω`)
漬けて次の日に揚げる方が
美味しかったりします(´∀`)

deleted user

大丈夫だと思います!
よく味も染み込んでいいと思います😊✨

🐣

生姜入ってるし大丈夫だと思いますよ(^^)
おいた方が味しみて美味しそうですね!

♡♡♡♡♡

全然平気ですよー!
ごま油も入れるとジューシーですよ💕

らりあん

みなさん、ありがとうございます!
また夕飯のメニュー考えなきゃ笑