唐揚げを醤油、みりん、酒、しょうが、ニンニクで漬けて、揚げようかと…
唐揚げを醤油、みりん、酒、しょうが、ニンニクで漬けて、揚げようかと思ったら、油が切れていて揚げられません。
漬けたまま、明日の夜揚げても大丈夫だと思いますか?
- らりあん(6歳)
mom
大丈夫だと思いますよー!
ありす
大丈夫です🙆♀️
私はいつも1日漬け込んでおいから揚げます😊
ママリ
大丈夫ですよ!
私は味をつけるために一晩か半日おきます!
ぴっぴ
私なら全然使っちゃいます(笑)少しからくなってしまうかもですが💦
退会ユーザー
大丈夫ですよ(´ω`)
漬けて次の日に揚げる方が
美味しかったりします(´∀`)
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
よく味も染み込んでいいと思います😊✨
🐣
生姜入ってるし大丈夫だと思いますよ(^^)
おいた方が味しみて美味しそうですね!
♡♡♡♡♡
全然平気ですよー!
ごま油も入れるとジューシーですよ💕
らりあん
みなさん、ありがとうございます!
また夕飯のメニュー考えなきゃ笑
コメント