雑談・つぶやき だるまさんシリーズの絵本三冊セット買って、付いてた応募券でしたプレ… だるまさんシリーズの絵本三冊セット買って、付いてた応募券でしたプレゼント抽選が、、、 当たりました~‼️ こういうのって、当たらないものだけど、試しに送ってみたら、数ヶ月かかったけど、当たった〰️‼️ 息子は、だるまさんシリーズ大好きだから、やったー!ピース❕(笑) 嬉しそうに持ち歩いてました(*´∇`*) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 絵本 プレゼント 息子 猫まる(8歳) コメント リョウ うわー♥可愛いーーー!!!めっちゃ羨ましいです🙌 7月26日 猫まる ありがとうございます✨ ダメ元で、出してみるもんですね(*^^*) 7月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫まる
ありがとうございます✨
ダメ元で、出してみるもんですね(*^^*)