子育て・グッズ 保育園の申し込みを一つだけにした方はいらっしゃいますか?職場まで遠い… 保育園の申し込みを一つだけにした方はいらっしゃいますか?? 職場まで遠いため家から近くの保育園にどうしても入れたくて( ; ; ) 入れなかった場合、育休の延長になるんですが職場に不承諾通知書を出したら嫌な顔されるのか心配です。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 保育園 育休 職場 不承諾通知 ともみ(7歳, 7歳) コメント ウサビッチ 第5希望まで欄がありましたが第1希望しか書きませんでした。 7月26日 ともみ コメントありがとうございます😊 もう結果は出ましたか?? 7月27日 ウサビッチ 無事受かりました(^^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
コメントありがとうございます😊
もう結果は出ましたか??
ウサビッチ
無事受かりました(^^)