ちゅる(29)
カフェイン入ってないものなら大丈夫だと思いますよ(^^)

a...
お子さんの月齢がわかりませんが…あげるならノンカフェインの麦茶ですかね。

ALICE
2歳半頃に普通のお茶飲ませました。
でもたまに私が飲んでいるのを欲しがった時に緑茶あげたくらいで、普段から毎日飲ませる訳では無いです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
水分補給はお水が基本で子供に買ってあげるなら麦茶にしています。
ちゅる(29)
カフェイン入ってないものなら大丈夫だと思いますよ(^^)
a...
お子さんの月齢がわかりませんが…あげるならノンカフェインの麦茶ですかね。
ALICE
2歳半頃に普通のお茶飲ませました。
でもたまに私が飲んでいるのを欲しがった時に緑茶あげたくらいで、普段から毎日飲ませる訳では無いです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
水分補給はお水が基本で子供に買ってあげるなら麦茶にしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんとなくでも分かる方いたら教えてほしいです😥 両親フルタイムの満点と パート+兄弟加点がついて満点だと やはり優先されるのはフルタイムの方でしょうか? また未就学児3人以上の加点は 申し込み時でしょうか? 4月…
ひとり目完母でした。2人目も出るなら完母希望です。 ただ、夫も育休取ってくれるのでせっかくなら夜間なども頼れる時頼りたい気持ちもあります。寝たいです。 完母だった方、旦那さんとの役割分担はどのようにされまし…
1年生です☺️ 今日息子を学校まで送って行ったとき玄関で近所の女の子が2人いました。 遠くで私たちを見つけたら1人の子が「あ、◯◯くんきたよー!」って叫んでくれたと思ったらもう1人の子がその子に何か耳打ちして私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント