妊活 高温期8.9日目に痛み、体温37.5度、異常な症状。これらの症状で妊娠された方いますか? 高温期8.9日目に2日間子宮がギューっと締め付けられるような痛みがありました。 それから、毎日子宮が膨らんだり戻ったり、妊娠したときお腹が張るような感じを繰り返しています。 体温も37.5度と高かったり、やけに喉が渇いたり耳が詰まった感じがしたりといつもと違う症状が多いのですが、このような症状があり妊娠されてた方いますか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 症状 妊娠した 高温期 体温 お腹が張る あ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も高温期のそれぐらいの時に子宮に違和感ありました!着床痛とかあるみたいですね😆 7月26日 あ ほんとですか☺︎☺︎! どんな感じの違和感でしたか???? 7月27日 はじめてのママリ 子宮がきゅーってなる感じでした😆 7月27日 あ 私もそれです!☺︎期待しちゃいます! 7月27日 はじめてのママリ それは期待できますね😆どうか授かってますように❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか☺︎☺︎!
どんな感じの違和感でしたか????
はじめてのママリ
子宮がきゅーってなる感じでした😆
あ
私もそれです!☺︎期待しちゃいます!
はじめてのママリ
それは期待できますね😆どうか授かってますように❤️