妊活 生理の終わりがわかりにくいです。いつも7日あるのですが、6日目の今日… 生理の終わりがわかりにくいです。 いつも7日あるのですが、6日目の今日はほぼ昨日から出てません。 なので5日で終わりだと思うのですが、早く終わる月もありますか? ちなみに5日目に産婦人科で検査しました。 それで出血も止まったのかななんて思ってます。 気にしなくていいですか? 婦人科では卵巣、ホルモン検査のみしました。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 産婦人科 生理 ホルモン検査 みかん コメント mari 私も5日だったり6日だったり… 検査したのなら気にしなくても平気だと思います! 7月26日 みかん ありがとうございます。あまり考えないようにします! 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます。あまり考えないようにします!