お仕事 販売員のパートをしています。昨日から微熱と吐き気と頭痛で今日休みま… 販売員のパートをしています。昨日から微熱と吐き気と頭痛で今日休みました。病院に行くと言ったのですが、昼頃には病院に行かなくてもだいぶ楽になりました。 昨日病院に行くと伝えてしまってたので、軽い熱中症だと嘘を伝えてしまいました。私が悪いのは分かってますが、診断書とかは必要だったりしますか?店長に伝えた際、診断書のことは何も触れなかったのですが、面接の時にいるようなことを言ってた気がして。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 面接 病院 パート まこ(8歳, 11歳) コメント kakka888 インフルエンザなどの休みの時やこれからの勤務に関わるような病気だったら診断書いると思いますよ! 7月26日 まこ 回答ありがとうございます! 長期間休む場合とかなんですね。ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
回答ありがとうございます!
長期間休む場合とかなんですね。ありがとうございます!