その他の疑問 牛久市牛久幼稚園に通ってらっしゃる方に質問です!来年4月から3年保育で… 牛久市牛久幼稚園に通ってらっしゃる方に質問です! 来年4月から3年保育で通わせようと思っています。入園費と制服代など入園にあたりいくらくらい必要か教えてください。 それと毎月の月謝はどれくらいかかりますか? あと、何点か質問なんですが💦 ・先生の対応はどうですか? ・給食は美味しいですか? ・役員について大変でしょうか? 沢山質問してしまいすみませんm(._.)m 分からないことだらけで色々教えてほしいです(>_<) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 幼稚園 給食 先生 服 入園 牛久市 3年保育 イルカ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント