ダイソーのクリアボトルとクリアポーチを最近買ったorお店で見かけた方いますか?多分夏限定とかなんですが、もうないかなぁ
ダイソーのクリアボトルとクリアポーチを最近買ったorお店で見かけた方いますか?多分夏限定とかなんですが、もうないかなぁ
- なな(6歳)
なな
ポーチはこれです!!
こっとん。
ポーチは昨日ダイソーで見かけました!💕
たくさんありましたよ😁
-
なな
昨日ですね!良かったー近くにダイソーなくて土曜日行くんです!あるといいなぁ!
- 7月26日
退会ユーザー
ボトル1ヶ月前ぐらいに見ました!
-
なな
ボトルは結構前から発売されてたんですかねー今はもうないんですかね(T_T)ありがとうございます
- 7月26日
あかねん
クリアボトルはわかりませんが、ポーチは見たことあります😊
可愛いですよね💕買おうかな?と思いつつ、中身が見えるので何を入れていいやら…と買えずです😅
ハートのポーチもありました!
-
なな
ポーチあったんですね!ハートのやつも可愛いですよね!土曜日あったら買いたいなと思って!オムツとか、着替えとか、クリアポーチに入れると中身が何入ってるか分かっていいかなぁと思って!子供のものなら見えても可愛いかな❤と!
- 7月26日
-
あかねん
ポーチは若い子が買ったりするんで、早めに買った方がいいかと思います!
ハートのポーチは、うちの近くのダイソーは2つしかなかったです!
確かに子供のだと可愛いかも😍💕
私も明日ゲットしようかなー🤔
柄とハートで迷うー😅- 7月26日
-
なな
たしかに!高校生とか好きそう!
ハートってこの小さいやつですよね?!なに入れたらいいか迷います。可愛いけど!- 7月26日
あかねん
アルファベット入ってたかなー?
無地のピンク見ましたよ😊
クリアだったかわからないですけど。チラ見なので🤣
使い勝手いい方はやっぱり柄ですかね🤔
-
なな
無印ものあったんですかー!
小さいので赤ちゃんの綿棒やティッシュ、爪切りとなにかと入れられそうですね!- 7月26日
-
あかねん
そんなに小さくなかったような気が…🤔
小さいポーチでも、綿棒や爪切りも入れれますね😊
明日ダイソーじっくり見てみます😊- 7月26日
-
なな
あ、そこまで小さくないんですね!なんかイメージしてたのより大きいのかも!あったらいいですね(●´ω`●)私も早いダイソー買いに行きたい!
- 7月26日
-
あかねん
店舗によって多少違うかもしれませんね🤔
私は柄とハート両方ゲットしようと思います😊
安くて可愛いですもんね😍💕- 7月26日
コメント