コメント
退会ユーザー
うちもいびきかいてる時ありました〜◎
鼻づまりとかで口呼吸になるとでやすかったりするみたいです。小児科で相談したりしましたが、風邪症状と併せて自然に治りました!
退会ユーザー
うちもいびきかいてる時ありました〜◎
鼻づまりとかで口呼吸になるとでやすかったりするみたいです。小児科で相談したりしましたが、風邪症状と併せて自然に治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
一緒に起きてくれとは思わないけど、 夜中のミルク時間当たり前に起きなくて グースカいびきかいて寝られると、 こいつ昼間も起きられんのかな?赤ちゃん死ぬぞ? って思ってどんどん信頼なくなるわ。 犬も吠えるしきつ…
頭を撫でられるのが好きな赤ちゃんっていますか?👶🏻ꯁꯧ 我が子は寝そうな時に頭を撫でてるとスヤァ( ˘-˘ )ってなります笑 フガフガ泣き始めた時にも頭を撫でてると泣き止むときもありますがたまたまでしょうか?🤔 同じ…
義母の発言です。 先日、お義兄さんの出産祝いに行きました。 義母が赤ちゃんを抱っこしていて、私に「こんなに可愛い赤ちゃんは見たことない🥺」って言ってて… 私、子供3人いるのですが、その発言は???ってなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
ありがとうございます(^^)
うちも口呼吸だからかな?と思ったのですが、口はガッチリ閉じてるんですよね😣
鼻詰まりそんなにないと先生に言われたけれど、だんだん出てきてるのでそのせいかな?
風邪と一緒に治るといいです😥
苦しそうで可哀想で💦💦