子育て・グッズ 赤ちゃんのイビキが気になる理由は、咳や風邪が原因か心配しているからです。 咳が出てるせいか?イビキがすごいです💦 いつもはスースーおとなしく寝てるのに、痰が絡んでるのか?ガーガーいって寝ているので心配😰 赤ちゃんってイビキかくのでしょうか? 風邪のせいならいいのですが… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 赤ちゃん 痰 ひかり(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもいびきかいてる時ありました〜◎ 鼻づまりとかで口呼吸になるとでやすかったりするみたいです。小児科で相談したりしましたが、風邪症状と併せて自然に治りました! 7月26日 ひかり ありがとうございます(^^) うちも口呼吸だからかな?と思ったのですが、口はガッチリ閉じてるんですよね😣 鼻詰まりそんなにないと先生に言われたけれど、だんだん出てきてるのでそのせいかな? 風邪と一緒に治るといいです😥 苦しそうで可哀想で💦💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
ありがとうございます(^^)
うちも口呼吸だからかな?と思ったのですが、口はガッチリ閉じてるんですよね😣
鼻詰まりそんなにないと先生に言われたけれど、だんだん出てきてるのでそのせいかな?
風邪と一緒に治るといいです😥
苦しそうで可哀想で💦💦