柊0803
喉が痛いんじゃないでしょうか?
冷たいそうめんやうどんにしてみたらどうですか?
先日娘もヘルパンギーナで喉が痛く、ほとんど食べませんでした。
ゼリーやそうめん、のどに気持ちがいいものをあげてみて下さい。
無理に食べなくても水分さえ摂れていれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
ご飯は全く食べないです😅
息子が食べたいというものだけど食べさせてました。
小児科の先生も水分取れてたら大丈夫だよーって言ってました。
柊0803
喉が痛いんじゃないでしょうか?
冷たいそうめんやうどんにしてみたらどうですか?
先日娘もヘルパンギーナで喉が痛く、ほとんど食べませんでした。
ゼリーやそうめん、のどに気持ちがいいものをあげてみて下さい。
無理に食べなくても水分さえ摂れていれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
ご飯は全く食べないです😅
息子が食べたいというものだけど食べさせてました。
小児科の先生も水分取れてたら大丈夫だよーって言ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
冬場の沐浴、お風呂上がりについて 来週出産予定なのですが.. お風呂に入れる時はお風呂場で沐浴バスに入れてあたためてあげる→リッチェルのマットにのせかえて体を洗う。(リッチェルマットで完結したかったのですが寒…
誰か起きていますかー?☺️💦 産婦人科の通院のタイミングについてです🙇♀️ 1人目の時プロラクチンが高いのと多嚢胞なこともあり排卵がうまくいかなくてなかなか妊娠できず、不妊治療に通っていました。結果、治療に通って…
夜泣きでなかなか寝ない時どうしてますか? 私は電気をつけて好きな動画を見て落ち着かせてます。ただ、その後が厄介で動画を消すと泣く… どう寝る方向にもっていけばいいのか悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント