コメント

Ri
とっても激混みです😱💦💦

Ⓜ︎
激混みらしいので諦めました💦
-
りん
お盆に行くことになってしまいました😂
身体第1でヤバかったら帰ろうと思います💦笑- 7月26日
-
Ⓜ︎
待ち時間も長いし、この暑さですし、座るところもなかなかないと思いますので妊婦さんなら尚更気をつけてください😭💦💦
- 7月26日
-
りん
まさかお盆に行くとは思ってませんでした😂
行く前から暑さと人がヤバそうだなぁと思ってはいるので😭どうにか旦那を説得して辞めるかも知れませんが💦笑
お優しいお言葉嬉しいです!ありがとうございます🙇🙏♡♡♡- 7月26日

ma3
ここ最近、お盆は暑すぎて例年より人は少ないらしいですが…まぁ混みますよね💧
先週行ってきましたが
暑くて帰るころには吐き気と激しい頭痛で本当に大変でした…
水分も塩分もとってたけどそれ以上に汗かいてたみたいで😓
室内のレストランで座れるところもお盆となるとなかなか空かないと思いますし、
飲み物買うだけで並びます…
本当に気をつけて行ってきてください👍✨
-
りん
そうなんですね( °_° )💥
来月もまだまだ暑そうですもんね😭💦
休日のディズニーに慣れていないので心配です😅
熱中症ですかね?💦
すぐに収まりましたか?💦
ディズニーでなくともとてつもない気候ですもんね💦お大事になさってくださいね😭💦
レストラン心配で予約しました💦
屋内のショーやアトラクションも混みそうですね...(; ´⊙Д⊙)ゾワッ
気をつけて行ってきますね!!
ありがとうございます🙇🙏♡♡♡- 7月26日

らむ
ディズニーいいなぁ😍 羨ましいです♡ 体調気をつけて行ってらっしゃい✨
ちなみに車で行かれるんですかね?もし行かれるなら知ってるかもしれないですが💦、駐車料金払う所で、妊婦なので入口から近いところを希望したい旨伝えると、優先駐車スペースに案内してもらえますよ♡ 私はシーに連休とかでもない日曜日の開演30分前とかに行って充分近いとこに停められましたが、祝日だともっと遠いとこや埋まる可能性もあるみたいですが凄く助かりました😊
-
りん
暑さが不安ですが、楽しんできます😊✨
車で行きます🚗💨
2日目はパークの駐車場にと思ってるんですが、優先スペースへ案内してもらえることもあるんですね!
全然知りませんでした😅笑
駐車場遠いと結構歩きますもんね💦
入口で忘れずにお願いしてみます◡̈♥︎
素敵な情報ありがとうございます🙇🙏♡♡♡- 7月26日
りん
ですよね💦
何故かお盆に行くことになってしまいました...(行けるのは嬉しいんですけどね...!)笑
Ri
でも妊婦さんならとりあえず、ゲストアシスタンスカードを活用すると良いですよ😭❤️
りん
最近インスタでよく見かけますよね👀✨
休みの日のましてやお盆にディズニーなんて人生で初めてなので、利用させてもらおうかと思います!✨
アドバイスありがとうございます🙇🙏♡♡♡
Ri
わたしも妊娠中何回も行きましたけど、初期からしっかり利用させてもらいました🤔❤️笑
りん
そうなんですね!✨
初めて2日で両パーク行く予定なのでドキドキしてます✨✨
事前連絡でしたっけ?以前調べたのに忘れちゃったので、また調べてみます😂💕
Ri
事前連絡で予約みたいなのもできますし、当日でもできた気がします🤣❣️
りん
ご丁寧にありがとうございます✨
不安なので予約みたいのしてから行きます(笑)
Ri
素敵な2日間になりますように🤣❣️
りん
全力で赤ちゃん守りながら楽しんできます!!
ありがとうございます🙇🙏✨