コメント
ひまわり
パソコンに移してやいてます💻♥️
退会ユーザー
みてねというアプリでDVD発注しました!
大量にありすぎて自力じゃ面倒になってしまって😅少し高くつきましたが自分でする労力と綺麗なパッケージで作ってよかったなと思います‼️
データで作ったのでスマホからはデータ消しました😊
-
ママたん
ありがとうございます!
さっそくアプリとりました!
データとテレビで見られる差はなんなのかよく分からないのですがわかりますかー?(><)- 7月26日
-
退会ユーザー
テレビ版は映画のDVDみたいに見る専用なんです😊ホームビデオ的にテレビで再生できるんです!
自分で選ぶことも出来ますが、動画の中から自動で1年分を60分に抜粋してくれることもできて、なんとなくこの時期こんな感じだったよねーって思い出を残すには楽で良かったです😊うちの母がこのタイプで発注してました!
データ版はDVD-ROMの様にパソコンで編集とかできる状態のものです😃
DVDプレーヤーに入れて再生が出来なくて、パソコンで見ることになります。
とりあえず全部のバックアップ用に、と私はこっちをかいました‼️
将来的に動画を編集して成長ムービーとか作れる形です!自分で作る気はないですが、将来的に子供が結婚式のムービーとか作る!ってなった時に便利かな?!って思ってます笑笑
長文なってしまって💦分かりづらいですよね😅- 7月27日
-
ママたん
詳しくありがとうございます!とても分かりやすかったです^_^
とても良いアプリですね^_^
一度他に保存したら携帯のは消したいと思ってたのでデータ版の方が良さそうですねー!!
義母にはテレビ用でも^_^
本当にありがとうございます^_^- 7月27日
ママたん
ありがとうございます!家でもできるんですね!
主人のパソコンはありますが私が機械に疎くて(><)
うつした後はスマホから消去してますか?