妊娠・出産 お腹下がり始めてから陣痛が来るのは個人差があります。出産に繋がった体験談を聞かせてください。 若干お腹が下がってきている気がするのですが… お腹下がり始めてどれくらいで陣痛とか来るんですかね? 個人差あるとは思いますが、お腹下がり始めてから出産に繋がった方、体験談を聞かせてください😣💕 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 陣痛 出産 お腹が下がって のの(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント マムマム 2人ともお腹が一気に下がったなと思ったら、次の日に生まれました😀 7月26日 マムマム 前日と比べて急に下がりました😳 形がひょうたんみたいになりましたよ!笑 7月26日 のの コメントありがとうございます! 次の日ですか?! 下がった時って前日と比べてで急に下がりました? 7月26日 のの そうなんですね!! そこまで一気に下がるとわかりやすくていいですね! 私はすごい徐々に徐々に降りてるみたいで…😣 前駆陣痛もちょこちょこあるので何だかもどかしくてまだかなーってなってます😂 7月26日 のの すみません、写真貼りわすれました💦 まだまだ下がるだろうな、というのは承知の上での質問です、よろしくお願いします😣💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マムマム
前日と比べて急に下がりました😳
形がひょうたんみたいになりましたよ!笑
のの
コメントありがとうございます!
次の日ですか?!
下がった時って前日と比べてで急に下がりました?
のの
そうなんですね!!
そこまで一気に下がるとわかりやすくていいですね!
私はすごい徐々に徐々に降りてるみたいで…😣
前駆陣痛もちょこちょこあるので何だかもどかしくてまだかなーってなってます😂