雑談・つぶやき もう、ミルクにしちゃおっかな😂片方少し吸ってグズグズ…もう片方吸わせ… もう、ミルクにしちゃおっかな😂 片方少し吸ってグズグズ…もう片方吸わせようとすると口にも入れてくれず😱ミルクだとごくごく飲んでくれる💦 おっぱいちゃんと飲んでくれるの寝ぼけてるときだけ😂 最終更新:2018年7月26日 お気に入り ミルク おっぱい グズグズ にわ コメント 退会ユーザー うちの次女も同じです😂 7月26日 にわ そうなんですね!😭 赤ちゃんっておっぱい大好きなんだと思ってましたけど、そうじゃない子もいるんだなーと最近感じてます😱 7月26日 退会ユーザー 逆に長女はおっぱい大好きで 2歳前まで吸ってました🤣 ほんと十人十色ですよね! 7月26日 にわ 姉妹でも違うんですね💡それぞれですよね😌🍀 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
そうなんですね!😭
赤ちゃんっておっぱい大好きなんだと思ってましたけど、そうじゃない子もいるんだなーと最近感じてます😱
退会ユーザー
逆に長女はおっぱい大好きで
2歳前まで吸ってました🤣
ほんと十人十色ですよね!
にわ
姉妹でも違うんですね💡それぞれですよね😌🍀