コメント
まむ
2人目の予定日で申し込むと貰えますよ!
ママリ
2人目登録した時も、ポイント10倍の件もらえましたよ^ ^あとはオムツの試供品とか♪わたしはアプリでたまたま20倍クーポンあるときにチャイルドシート買いましたが、だいぶ助かりますよね♪
-
あーちゃん
2人目も登録できるんですか?❤️
なんと!!!!!
アプリだと20倍なんてあるんですねっ!
アカチャンホンポ行った時、
登録しようと思います*✩‧₊˚
ありがとうございます!- 7月26日
-
ママリ
こんな感じでしたが、7月19日までにアプリに登録した方になってますね。。また機会があればいいですね^ ^
- 7月26日
-
あーちゃん
わざわざありがとうございます😊
アプリはまたの機会で!
とりあえず店頭で2人目登録しようと思います☺️- 7月26日
-
ママリ
とりあえず10倍はゲットしてきてください^ ^笑 暑いですがお身体に気をつけてください!
- 7月26日
-
あーちゃん
してきます❤️10倍は大きいですよね!
ありがとうございます😊- 7月26日
ゆじゅ☆ミ
初産限定ではないですよ!✨
二人目でも三人目でも、みんな基本一緒の特典だったと思います🎵
おなかの子のときは、ナチュラルムーニーのおむつパックもらうぐらいの違いでしたよ🎵
-
あーちゃん
ありがとうございます😊😊
お店の方に、2人目の登録したいです!とか言えばいいんですかね?- 7月26日
-
ゆじゅ☆ミ
そうですよ❤️
アプリの20倍クーポン、たしか先月もおんなじ内容でクーポンきてたので、もしかしたらこれからもあるかもしれないですね✨
もし、チャイルドシートお急ぎじゃなければ少し待ってみるのもありかもしれないです🎵
やっぱり20倍おっきいですよね❤️- 7月26日
-
あーちゃん
ありがとうございます😊
そうなんですね!
来月もあるかなぁ?✨
11月が予定日なのでまだまだ急いでないです!
20倍クーポン待ってみます❤️
ありがとうございます!- 7月26日
-
ゆじゅ☆ミ
アカチャンホンポのアプリをダウンロードして、今お持ちになられてるポイントカードを登録しておけば、二人目の登録してなくてもクーポン出れば通知が来ると思うので、お時間あるときに登録してみてください❤️
先月と今月クーポン配信されたので、8月もあるといいですね❤️
配信されるの祈ってます❤️- 7月26日
-
あーちゃん
そうなんですね!あとでやってみます☺️
アプリにカードを登録すると、カードは使えなくなるんですか??
ありがとうございます❤️
あと、アプリの登録を今してしまうと20倍クーポンもらえないってことですか?キャンペーン中に登録しなくちゃってことですか?- 7月26日
-
ゆじゅ☆ミ
アプリに登録しても、カードももちろんお店で使えますよ✨
私はアプリでは貯まったポイントを確認するときや、万が一ポイントカードを忘れたときにお店の人に提示する感じで使ってます❗
クーポンはポイントカード登録してあれば勝手に通知されました✨
なので、登録しておけば忘れてしまったとかはないかなーって思います🤗- 7月26日
-
あーちゃん
そうなんですね❤️
それはとても便利ですね😂👏
たまにカード忘れちゃうことあるので、アプリ登録しておきます!!
キャンペーン中に登録するんがゃなくてもいいんですね!!
ご丁寧にありがとうございました😊- 7月26日
さーちゃん
私10倍の3回ぶんもらえましたよ♡
-
あーちゃん
皆さまもらえてるんですね!
近々登録しに行こうと思います!- 7月26日
のんたん
アカチャンホンポで働いてます‼︎既にカード登録して下さってる方でも、出産予定日の登録でプレママセット、10倍クーポンのプレゼントあります!ちなみにクーポン期限は出産予定日の3ヶ月後です。サービスカウンターで言うてみて下さい‼︎
-
あーちゃん
ありがとうございます☺️
近々行って登録しようと思います❤️- 8月2日
あーちゃん
すでにカード持ってても2人目登録できるんですか?
まむ
期間限定だったのかな…?💦
私は先日2人目も申し込めば貰えるとポスターがあったのでサービスカウンターで1人目と同じサンプレセットと10倍チケット頂きました!
まむ
出来ますよ!
赤ちゃん本舗のサービスカウンターで登録出来ますよ!
あーちゃん
他の方も登録できるっておっしゃってるので期間限定ではなさそうですね!
まむさんは先日登録されたってことは、万が一期間限定だったとしても早めに行けば登録できそうですね☺️