※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

バウンサーは家事の手助けに使えますが、泣いてしまうことも。もう1つ買うか悩んでいます。

バウンサーはどれくらいまで使えますか?自宅で使っていますが、家事もしやすく助かっています!実家に行くことが多く、そこでも家事をするのですが、ベッドに置くと泣くことが多くあまり進まないのでもう1つ買うか悩んでいます!!

コメント

ちびすけ

もうすぐ5カ月ですがまだ寝かしつけなどに重宝してます(^○^)
寝返りし出したので抜け出そうとしますが、出られません(^○^)わら
お風呂の時に待ってくれている時などにも使ってます(^○^)!

SAH

コンビのネムリラを使ってますが、はじめは寝かしたりお風呂待ってたりするのに使ってて今はご飯を食べる用の椅子として使ってます(^^)

うちは長かったと思います。
10ヶ月くらいでした。

たろ

家事の最中はもう大人しくしてくれないので使ってないですが、お風呂入るときにバウンサーで待ってもらってますが大人しく待っててくれるのでまだ使えてます🙆‍♀️✨

もも

みなさんコメントありがとうございます!結構長く使えるので 実家用に買おうと思います✨ありがとうございます!