コメント

なつ
内職で預けてます💡
就労証明でいいんですかね?
でしたら私の場合は内職先にお願いしても記入してもらいました😄
ハンドメイドの方はどうしてるんでしょうね?💦😅

退会ユーザー
ハンドメイドで事業を起こしているなら、個人経営者として認められると思いますが、趣味範囲なら難しいと思います😅
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ですよね💧どうしてるんだろ、ハンドメイドで大丈夫なのかなと疑問でした(笑)
- 7月26日
なつ
内職で預けてます💡
就労証明でいいんですかね?
でしたら私の場合は内職先にお願いしても記入してもらいました😄
ハンドメイドの方はどうしてるんでしょうね?💦😅
退会ユーザー
ハンドメイドで事業を起こしているなら、個人経営者として認められると思いますが、趣味範囲なら難しいと思います😅
ですよね💧どうしてるんだろ、ハンドメイドで大丈夫なのかなと疑問でした(笑)
「その他の疑問」に関する質問
みなさんHPVワクチン公費で受けましたか? 対象者だったのですが 市役所に3月に電話した時に来年の3月まで受けたら 無料ですよと言われたのに今日受けに行ったら2025年3月末までに受けた人が来年の3月末まで無料と教えて…
車の免許を取りに行きたいと考えているのですが、今までも私なんかに運転ができるのか...という不安からなかなかその一歩が踏み出せずにいました。 子ども達も大きくなり雨の日など自分が車が運転できればなと思うよう…
スイミング習わせている方教えてください。 スイミング習っていると、 高確率で水イボってなりますか?💦 今度子供がはじめようと思っていたのですが、 知り合いに高確率でなるから習わせないほうが良いよ と言われてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ありがとうございます✨
そうですよね|ºдº)
ハンドメイドなら自分でしてますしね(笑)