AOma
必ず買うのはキッチンペーパーです❤️
ここあ
プルコギのお肉美味しかったです!
あといっぱい入ってるロールパンです!
chii
キッチンペーパーはおっきくておススメです!✨あとルイボスティー!
退会ユーザー
美酢という韓国のお酢3本セットはフルーツ味だし、炭酸や牛乳で割って飲むと美味しいし、ダイエットにもオススメです。私はこのお酢で無理なく自然に2kg減量成功中❗️普通の食生活に特に過度な運動もせず…飲み始めてから半年なのでペースはゆっくりです💦
さくら鶏の胸肉はこの間100gあたり43円でした❗️密閉されてるし、冷凍しておけるので、行ったら必ず買います🎵
ママリ🔰
コーンブレッド、スコーン、美酢、オートミール、バナナ、オイコス、はよく買います( ・ᴗ・ )♥
Yuna.
ショップタオル、マフィン、クロワッサン、豚コマは必須です( •௰• )
優羽
オススメはロティサリーチキンとマギーブイヨンですかね!
チキンは1羽を店内で焼いているので、ジューシーで美味しいですよ!
さばいて、冷凍しておけばサラダやサンドイッチなど使い勝手が最高にいいです!
お値段も699円なのでお買い得だと思います!
マギーブイヨンはスーパーで買うよりも安かったですよー
みか
ティッシュ、ミンチ、パン、オイコスヨーグルトは毎回買ってます😊💕
ぽん
トイレットペーパーは、コストコで買ってます!
我が家は1つで1年くらいもちます(笑)
退会ユーザー
もずくスープ は絶対買ってるくらいオススメです(*゚▽゚)ノ
まま
ティラミスやトルティーヤやピザなどですかね!
みちゃん
コメントありがとうございます♡
参考にさせていただきます😍
コメント