コメント
ママリ
他の園の見学入れていいと思いますよ!またかかってきたら、別の日に見学すればいいかと。。
もこ
結構先の日程ですか?
もしかしたら、例年通りの行事がゆうさんが言った日にちに入るかもしれないけど調整中とか??まだ月案が立ってないのかもしれないですね🤔💧
それか電話受けた人がその時確認できる人いないから後から折り返しと思ったけど忘れちゃったか😓
-
ゆう
回答ありがとうございます✨
8/1です😢
月またぎだから時間かかるのかな?とも思ったのですが、1週間切っているし流石に予定出てますよね💦
実は都合伝えるのに2回も電話していて、2回ともまた連絡しますと言われています⤵︎それでも忘れられるとか信じられなくて😭- 7月26日
-
もこ
ごめんなさい、変なとこに返信してしまいました💦
- 7月26日
もこ
もうすぐですね😅じゃあもう見学できるのかできないのか知りたいですよね!
2回もですか!!😭
どうなんでしょう??新人さんご電話とってうっかり忘れちゃってるのか😓確かにいい加減と思ってしまいますよねーー💦💦
そこは置いといてやっぱり見学はしたい!!って園ならばわたしなら電話またかけるかもです📞
そしてじつは2回問い合わせていて…って話もします!
そしたら全体で誰か電話受けて忘れてる人いるかもしれないよーって話してくれて、今後改善されるかなーと思うので😌
-
ゆう
何度も回答ありがとうございます‼︎
やっぱり忘れられてる可能性大ですよね😂
手違いとかもあるかもしれないし一応連絡してみた方がいいですかね‼︎
今日旦那と相談してみます✨- 7月26日
mako
私もあちこち見学していた時、金曜日に連絡したら担当が不在で、そのまま連絡がなく保育園がお休みの日曜日になってしまったので、月曜日に再度連絡しました💡
正直忘れられるような保育園なら適当そうだしどうなんだろうと不信感を抱きあまり期待せずに見学に行きましたが、思いの外気に入って第二希望で出して、そこに決まりました😁
-
ゆう
回答ありがとうございます✨
こんな初期対応で問題起こるとか不信感しかないんですけど、それで判断するには早いかもですね😮
明日、連絡してみようと思います‼︎
参考になりました❣️- 7月26日
ゆう
回答ありがとうございます😊
そうですね‼︎
旦那も一緒に見に行きたいと日程合わせたので、その日を無駄にしたくないです💦
ママリ
そうだったんですね💦
何かきちんとされてない園って感じですね💦