※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりかママ0221
ココロ・悩み

喧嘩してしまった...私が悪いんだけど(´・-・`)どぅやったら仲直りできるかなぁー...

喧嘩してしまった...

私が悪いんだけど(´・-・`)

どぅやったら仲直りできるかなぁー...

コメント

陽香

こんばんは😄

どうしたんですか?

• えりかママ0221

えりかママ0221

両家顔合わせが終わってから、物事がスムーズに進まなくて(・д・。)

旦那さんのお義母さんと同居することになってるんですが、色々と不安でまだ安定期に入ってないから体調もまだまだ安定してないのに勝手に話しを進められてるので、そのことで喧嘩してしまいました...

• 12月1日
とらきち☆

妊娠中だし、安定期じゃないから仕方ないですよー。
もし本当に悪かったなら
まだ安定しない時期だし色々不安だからつい、いいすぎてごめんね。って言えば大丈夫✨✨(*^^*)

• えりかママ0221

えりかママ0221

コメントぁりがとぉござぃますm(._.*)m

謝ってゆるしてくれるかわかりません(´・-・`)

会いたくもないし、もう別れるまで言ってしまいました...

• 12月2日
アヤねえ

精神的に波がある時期なのを解って貰うには、男性には本が1番!
ワザと読んで、『へーそうなんだぁ、最近の本はこんな事書いてある』とかいいながら見せると興味示します。

男性は忘れる生き物です。
そして、相手がなんでもできる生き物だと思ってます(笑)

直球がダメなら具合が悪いフリで少し自分に興味を持って貰ったらいいと思います。

今がどんな時か再度お互い話は必要ですが…ふぁいと。