コメント
たも
ネットではダメですか?
サイズ指定して検索できるので小さいサイズとかだと探しやすいですよ😺❗️
あとは48cmのでも調整用のやつ付けると1サイズ小さくできたりします。
昨日マザウェイズ行ったらセールやってて44cm、46cmくらいのもあって1000円前後くらいのが沢山ありましたが、調べたら広島には店舗がないみたいで💦
♡
小さいサイズだとヒラヒラの感じのしかなくてあたしのこのみじゃなかったのでH&M見に行ったら結構ありました🙆♀️
-
milky-luke
レスありがとうございます。
H&M安いですもんねー。お出かけがてら岡山に行ってみようかな。- 7月26日
はじめてのママリ🔰
福山でアカチャンホンポ、西松屋、バースデーをもう確認済みでしたら、48cmよりも小さなサイズはあまり置いていないかなぁと思います💦
あとは福山だとベビーザらスですかね?でもすみません、確認したことはないのであるかどうかはわからないです🙏🏻
岡山のイオンではH&MやZARAやギャップが同じ二階にあって回りやすいし、イオンの4階の赤ちゃん用品売り場も大きいので品揃えはこのあたりだと岡山のイオンが一番かなぁと思います💦
遠いですけどね😂
倉敷のイオンにはH&MやZARAやGAPがなく、ベビーザラスはありますがそれなら福山にもあるし...あとはブリーズとかpetit mainとか個別のお店を見て回るしかないかもしれないですね💦
-
milky-luke
ベビーザらス、見てなかったです。服よりもおもちゃとかベビーカーとかの大きい物が多いイメージだったので。
岡山イオン、お出かけがてら行ってみようかな。
個別のお店も見てみます。- 7月26日
ym.*
ベビザらスにありましたよ!
30%オフになってました(ت)
-
milky-luke
ベビーザらスは、服よりもおもちゃとかベビーカーとかの大きい物が多いイメージだったので、見てなかったので、見てみますね。- 7月26日
もるもる
うちはバースデイで42センチ、赤ちゃん本舗で44センチを今年買いました。シーズン物だと売り切れている可能性が大ですよね…
-
milky-luke
最近行ったので、もう売れてしまってたのかもしれないですね。
冬物はちょっと早めに偵察するようにしてみます!- 7月26日
み
新涯のバースデーは入り口に、近い所の、帽子売り場は48cmからですが、奥の新生児のロンパースなど売ってる方に42.44cmの帽子がありますよ!
売り場が違うので、それでなかったように思われたのかもしれません🤔
結構たくさんありました!
あ、でも最近リニューアルしたので売り場の位置は変わってるかもしれませんが😂😂
私はバースデーで44cmの2つかいましたよ!
-
milky-luke
1カ所しか見てなかったので、また行ってじっくり探してみますね。- 7月26日
milky-luke
ネットは盲点でした!!
探してみたいと思います。