りぃママ
アカチャンホンポです💓
種類豊富なので(*^^*)
ママリ
バースデイは柄物が可愛いので好きです❣️
アカチャンホンポは意外に安いものも多く、生地もしっかりしているのでよく買います👕✨
くっちゃん
安く済ませるならバースデイ
ちょっと頑張るならアカチャンホンポが好きです💗
バースデイは安い割に可愛いのが多いので!アカチャンホンポは種類豊富ですね😊✨
とにかく安さだけでいうなら西松屋かな!
ゆうり
バースデイです!
安いのとほかの店舗より洋服が種類豊富にあるからです\(◡̈)/
🌿
ベビーザらスと西松屋によく行きます!どちらも同じ値段の場合はポイント付くのでベビーザらスで買います!
あとは、ベビーザらス限定のデザインがあったり👀
バースデーはラルフローレンとかアズールとか沢山可愛いデザインがあって安いので、保育園の服買い溜めとかには行きました!
アカチャンホンポは高いのと少し遠いのであまりいかないです👶🏻👀✨
ちいちゃん
西松屋です(笑)
住んでる市にはそれしかないからですね(笑)他のとこは全部1時間半くらいかかります😱
🐗(*´Д`*)
ありがとうございました😊❤️
まとめての回答お許しください🙇♀️💦
私が住んでいるところは西松屋とバースデイしかなく、さらに実家があるところは西松屋しかなかった為、私の中では西松屋が最強説でありましたが子供産んでバースデイに行きだし、デザインが可愛いのに安い‼️と感動してました(笑)
そしてこの間、約2時間半かかるところにあるアカチャンホンポにデビュー(ベビーカーを買いに行きました)
その時の品数の多さにビックリしてついついポイントカードも作ってしまいましたΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
ベビーザらスにはまだ未開拓ですが、そこも2時間半程かかるのでまた後日😆✨
コメント