子育て・グッズ 左の歯の生え方が気になりますが、同じ生え方で治った方はいますか?歯茎に怪我があるようで、そのままにしていても大丈夫でしょうか?初めての育児で不安です。 左の歯の生え方が心配なんですが 同じ生え方で歯並び治ったって方おられますか? この写真撮った時に気づいたんですが 歯茎怪我してるみたいなんですけたど そっとしておいて大丈夫なんですかね? 初めての育児で分からないことばかりです💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 育児 夫 写真 怪我 mii(7歳) コメント ママ 最初は曲がって生えてきても 完全に生え終える頃には普通になってますよ! 乳歯だし、正直そこまで気にしなくても 必ず抜けちゃうものなので🤣 これくらいの傷なら大丈夫だと思いますよ😊 7月26日 mii なんかピョコって出てて とんがってるから心配で😭💦 そうなんですね! じゃあそっとしておきます! 7月26日 ママ え?!斜めに生えてる?!って思いますよね🤣 でも今は全部普通に生えてます! 7月26日 mii 思います!!!笑 綺麗に生えそろってくれますように😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なんかピョコって出てて
とんがってるから心配で😭💦
そうなんですね!
じゃあそっとしておきます!
ママ
え?!斜めに生えてる?!って思いますよね🤣
でも今は全部普通に生えてます!
mii
思います!!!笑
綺麗に生えそろってくれますように😢