雑談・つぶやき まさかのチャイルドシートへの大量💩…、昨日💩出てなかったし、今朝の授乳… まさかのチャイルドシートへの大量💩…、 昨日💩出てなかったし、今朝の授乳はウジウジしながら飲んでいたから、するんじゃないかとは思ってたけど…😢 こんなに大量とは… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 授乳 チャイルドシート あやまま コメント コアラ−5kg 昔一度下痢の時にありました💦 片付けるのにグッタリしちゃいますよね😣😣 7月26日 あやまま 返信ありがとうございます☺ ほんと、グッタリしますよね😢 チャイルドシートの中のスポンジまで丸洗いしました😭 洋服は洗う気力なく捨てちゃいました😭 7月26日 コアラ−5kg 私も💩まみれの服はさすがに捨てます。仕方ないですよね😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
返信ありがとうございます☺
ほんと、グッタリしますよね😢
チャイルドシートの中のスポンジまで丸洗いしました😭
洋服は洗う気力なく捨てちゃいました😭
コアラ−5kg
私も💩まみれの服はさすがに捨てます。仕方ないですよね😅