コメント

花輝惺MaM☆
市販薬を使うより、飲み合わせもありますから、お医者さんにそういった症状が出ている旨伝えて、薬を変えてもらうなり胃薬を出してもらうなりした方がいいと思います💦
花輝惺MaM☆
市販薬を使うより、飲み合わせもありますから、お医者さんにそういった症状が出ている旨伝えて、薬を変えてもらうなり胃薬を出してもらうなりした方がいいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家にて、子供が包丁で親指を切りました😨 10分くらいで出血は止まり、指しゃぶりをしてしまうので、とりあえず絆創膏をつけて寝たのですが、つけたままで大丈夫ですかね?😣 傷は1センチくらいの長さで、深さはよくわ…
おすすめの授乳ブラありますか? できればタンクトップ系、ブラトップ系ではなく、授乳終わっても使えるものだとありがたいです。 ユニクロのエアリズムのノンワイヤーのように、元は授乳専用でなくてもありがたいです!(…
生後6ヶ月だとどんなことが出来てましたか? うちは、生後7ヶ月修正6ヶ月なのですが、 *寝返り片方寝返り返りも片方 初寝返りから2ヶ月経つ *最近、足を手で掴むようになった *ずり這いは後ろにはちょっといく *1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして🔰
コメントありがとうございます✨
トピ違いしてしまいすみません😣💦⤵
私があまり医者が好きではなく……😵💨
風邪薬だったのですが、もう飲みきったので。
花輝惺MaM☆
飲み切っちゃったのですね💦
それであれば市販の胃薬でもいいかもしれないですね😊
私は太田胃散の胃腸薬使ってます‼︎