コメント
ぬこたそ
ママパパマップというアプリはご存知ですか?
写真が無いことも結構ありますが、文字の感想だけでも結構参考になるので、初めて行く場所で授乳やオムツ替えを考えている時はよく参考にしています✨
ぬこたそ
ママパパマップというアプリはご存知ですか?
写真が無いことも結構ありますが、文字の感想だけでも結構参考になるので、初めて行く場所で授乳やオムツ替えを考えている時はよく参考にしています✨
「買い物」に関する質問
スーパーで買い物してたら「子育て中のママの集まりあるんですけどいかがですか〜?」って声かけられた。前回とは違う人だったけど声かけられたのは今回で2回目。普通に気持ち悪いし何なんでしょうね??本当に子育てママ…
みなさーん どこのスーパーで食品買い物してますか?? 埼玉県なのですが、ベルク、ベイシア、コープ、トライアル、ヤオコー、フレッセが近くにあるのですが、おすすめありますか?? ちなみにいつもお肉買うのが多め…
スーパーの頻度はどれくらいですか? 今、週3〜4ほど行って、ガッツリ買ったり、ちょこちょこ 買ったりです。 余計なもの買ってしまうし、節約のため、買い物の頻度を減らしたいです。 日曜日にまとめ買いをしたとして、…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬこたそ
ちなみに、イオンモール鶴見緑地二階のベビー室の感想はこんな感じでした!
ママ🧸
凄いです😳💓そんなアプリがあるんですね!!わざわざイオンモールも見ていただいてありがとうございます😣💓私もさっそくそのアプリおとします!安心してお出かけができそうです🌟ありがとうございました😌💓